DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.


5 feb. 2010

MOUSSE DE DÁTIL



Preparación

Se ponen a remojo dátiles,ponemos la cantidad que queramos,se haga la que se haga no va a sobrar...Yo compro dátiles deglet nour pero en pasta,los dátiles están prensados y forman como una pastilla de turrón.
Simplemente se trocea para facilitar que se ablande,se cubre con leche de soja,y se deja a remojo durante la noche.
Al dia siguiente se pasa por la batidora,pudiéndose añadir más leche formándose una textura como de helado cremoso, más o menos espeso, según gustos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario