Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
22 feb 2010
ALBÓNDIGAS DE BACALAO
Ingredientes:
-Medio bacalao puesto a remojo desde el dia anterior.
-4 ó 5 patatas
-piñones
-perejil
-2 ajos
-un poquito de canela pura en polvo
-4 huevos
Preparación:
Ponemos a hervir las patatas y cuando estén casi listas ponemos el bacalao.Lo pasamos por la batidora y añadimos los piñones,el perejil,los ajos trinchados y la canela.Ponemos dos huevos enteros y dos yemas,las 2 claras restantes son para batirlas a punto de nieve para pasar las albóndigas antes de freirlas.
Hacemos las albóndigas con la ayuda de dos cucharas,las pasamos por las claras a punto de nieve y las freimos.
Fuente:"La cuina tradicional de Betxí"
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