Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
20 feb 2010
FRUTOS SECOS CON TAMARI
Ingredientes:
25o gramos de frutos secos variados(almendras,cacahuetes,nueces,avellanas..)
125 gramos de pipas de calabaza
125 de pipas de girasol
125 de anacardos
125 de nueces de Macadamia
125 ml de tamari
(esta es la receta original ,yo la hice con la mitad de los ingredientes y le puse también sésamo y plátano macho)
Preparación:
Se precalienta el horno .Ponemos las pepitas y frutos secos en un cuenco,ponemos el tamari por encima y dejamos reposar 10 minutos.
Se reparten en una placa de horno con papel de hornear y se deja hasta que los frutos secos estén crujientes.
Se pueden guardar hasta dos semanas en un bote hermético y sirve como aperitivo.Es una buena manera de comer frutos secos.
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