Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
6 feb 2010
COCOTETS
Ingredientes
1/4 de kilo de coco,1/4 de kilo de azúcar de caña(en mi caso ya no tolero las cosas tan dulces,le pongo una cucharada grande de miel colmada y listo) y 2 huevos.
Se pone al horno y se gratina un poco.
En mi pueblo estos cocotets se hacían siempre en bautizos y comuniones cuando amigos,vecinos y familiares iban invitados por la tarde en la casa donde se celebraba,donde siempre había repostería tradicional evidentemente casera,a mi me pirraba!Tengo que adaptar todas aquellas recetas...
He descubierto que en crudo me gustan más los cocotets,los tradicionales van todos al horno pero si se dejan en crudo ( no se pone huevo,claro)están más mojados y se nota más la miel y con poca es suficiente.Si los hacemos con esta cantidad de miel o azúcar mínima en el horno, se quedan muy poco dulces.
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