DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.


11 feb. 2010

"CHOCOLATE" A LA TAZA


En una tarde fría de invierno la verdad que apetece un buen chocolate a la taza,propongo un buen sustituto que es la algarroba.Ponemos a hervir leche de soja con varias cucharadas de algarroba en polvo y si es necesario ponemos una cucharada de almidón de maíz hasta que veamos que espese.Ponemos un poco de canela pura y azúcar moreno o panela.A mi me encanta y al menos uno se desquita si el chocolate sienta mal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario