Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
14 mar 2010
SOBRASADA VEGETAL
Ingredientes :
50 g. de soja texturizada remojada y escurrida.
2 cucharadas de almendra molida.
2 de piñones enteros.
1 cucharada de pimentón picante y una del dulce.Yo por supuesto utilizo pimentón de la Vera por su característico sabor ahumado,no hay otro mejor.
1 diente de ajo picado.
orégano, tomillo, sal, pimienta u otra especie que os guste.
3 ó 4 cucharaditas de aceite de oliva del bueno.
Mezclar todo muy bien triturándolo(cuesta un poco) y guardar en un recipiente tapado en la nevera porque si no tiende a secarse(como me ha pasado a mi esta última vez)y no se unta bien.Servir con pan apto.
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