DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.


14 mar. 2010

SOBRASADA VEGETAL


Ingredientes :
50 g. de soja texturizada remojada y escurrida.
2 cucharadas de almendra molida.
2 de piñones enteros.
1 cucharada de pimentón picante y una del dulce.Yo por supuesto utilizo pimentón de la Vera por su característico sabor ahumado,no hay otro mejor.
1 diente de ajo picado.
orégano, tomillo, sal, pimienta u otra especie que os guste.
3 ó 4 cucharaditas de aceite de oliva del bueno.
Mezclar todo muy bien triturándolo(cuesta un poco) y guardar en un recipiente tapado en la nevera porque si no tiende a secarse(como me ha pasado a mi esta última vez)y no se unta bien.Servir con pan apto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario