DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.


17 mar. 2010

BOMBONES DE DÁTILES Y NUECES



Esta receta la encontré en La dolce vita vegana,es un blog que me gusta mucho,vi esta receta la encontré tan sencilla y sana que la hice enseguida.

Ingredientes:

100g de nueces peladas y troceadas.
10 dátiles sin semilla troceados.
El zumo de 1 naranja.(En mi caso naranja no puedo,he puesto leche de soja,un poquitín hasta que he visto que quedaba bien la masa)
Coco rallado.

Elaboración:

Tritura las nueces con los dátiles y el zumo de naranja(leche de soja) hasta obtener una crema homogénea.
Resérvala en el frigorífico min. 1/2h.
Humedécete las manos con agua y forma con la masa bolas de bombones.
Rebózalos con el coco rallado y sírvelos en una fuente o colocados en moldes de papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario