Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
17 mar 2010
BOMBONES DE DÁTILES Y NUECES
Esta receta la encontré en La dolce vita vegana,es un blog que me gusta mucho,vi esta receta la encontré tan sencilla y sana que la hice enseguida.
Ingredientes:
100g de nueces peladas y troceadas.
10 dátiles sin semilla troceados.
El zumo de 1 naranja.(En mi caso naranja no puedo,he puesto leche de soja,un poquitín hasta que he visto que quedaba bien la masa)
Coco rallado.
Elaboración:
Tritura las nueces con los dátiles y el zumo de naranja(leche de soja) hasta obtener una crema homogénea.
Resérvala en el frigorífico min. 1/2h.
Humedécete las manos con agua y forma con la masa bolas de bombones.
Rebózalos con el coco rallado y sírvelos en una fuente o colocados en moldes de papel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario