Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
7 mar 2010
BiZCOCHO DE ALGARROBA ESPECIADO
Decidí hacer el bizcocho en moldecitos individuales con diferentes formas aunque no se aprecie en la foto.
Ingredientes:
200 g de harina de espelta
100g de harina de algarroba
100g de azúcar moreno (o 70g de fructosa)
2 huevos (o un vaso de zumo de manzana)
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de de leche vegetal de soja, arroz, avena, etc
1/2 sobre de cada de gasificante
raspadura de naranja
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
Opcional: una cucharada sopera de nueces y otra de jengibre confitado
Mezclar los ingredientes, verter en un molde engrasado y hornear a 180 ºC durante aproximadamente 45 minutos.
Un truco: en general, para cualquier bizcocho, dos cosas que hacen que salga más esponjoso son: tamizar al harina y montar las claras a punto de nieve antes de agregarlas al resto de la mezcla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario