DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.


15 jul. 2010

HELADO DE SANDIA-THERMOMIX




Sigo experimentando con el tema helados y ahora que tenía la heladera,no encuentro más leche de soja para montar,tenía un brick como dije, hacía mucho tiempo y la verdad no le di la mayor importancia,creyendo que era fácil de encontrar, asi que tiré el brick sin recordar el nombre para volver a pedirla,pero de momento no hay.Por lo tanto,hay que seguir probando nuevas maneras,sobre todo sin nata para montar.Le vi a Goizalde en su blog,Cocinando con Goizalde,helado de limón sin huevo ni nata.Voy a probar ese sistema de la receta de Goizalde que se ve buenísimo y probaré con otras frutas.Probaré también el sistema de comprar las claras de huevo solas que venden en mercadona que lo he leido en varios blogs y las congelaré en porciones para montarlas para los helados.
Bueno,paciencia,a seguir probando....

El helado me ha sorprendido muy gratamente,pero como veis si no se come rápido al ser la mayor parte agua,se derrite muy rápidamente.

Ingredientes:

250 gr de sandía congelada en trocitos,a la que previamente le sacamos las pepitas.
75 gr de leche de soja
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas generosas de miel artesanal
1 cucharada de panela en polvo
almendra fileteada para decorar

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y lo hacemos rápidamente ya que si no la miel se enfria demasiado y no se deshace bien.Yo procuro poner la miel en último lugar.

Lo hacemos con velocidad progresiva 5-10 ayudándonos con la espatula por el bocal,vamos mirando hasta que veamos que se ha deshecho toda la sandía.
Delicioso!!

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