Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
23 jul 2010
CROQUETAS DE AVENA Y DULSE
Me encantan estas croquetas!! Y son tan sencillas...
Ingredientes:
55 gr de copos de avena
170 gr de cebolla cortada en cuadritos
2 cucharadas de harina integral de espelta
un puñado de alga dulse remojada(cuando no tengo en casa,pongo alga spaguetti y sale igual de bien,como en este caso)
sal de hierbas
aceite de oliva para freir
Preparación:
Mezclamos los copos de avena,la cebolla,la dulse,la harina y la sal con agua en la que hemos remojado el alga,hasta tener una mezcla consistente.
Formamos las croquetas con las manos,según la consistencia iremos añadiendo agua del remojo o harina para que queden firmes.
Freir las croquetas hasta que las veamos doradas.Ponerlas al sacarlas sobre papel de cocina absorbente.
Quedan muy bien porque ya sabéis que la avena suelta como una leche y las croquetas así quedan muy jugosas como si llevaran bechamel.
fuente:Como curan las algas.
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