DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.


26 abr. 2010

HELADO DE PIÑA-THERMOMIX



Como estoy de prácticas con la Thermomix,este fin de semana he preparado varios platos,algunos con buen resultado y otros no,porque ya sabéis que debo rectificarlas un poco,seguiré practicando.Quiero destacar este helado de piña.Soy friolera,y me cuesta tomar helados y para mi aún es pronto para tomarlos,pero tenía tantas ganas de probar uno de piña,que la tentación me pudo;Me ha costado un dolor de garganta y resfriado,en fin...Me dió la receta Tere mi presentadora de la Thermomix y como no, la quise probar enseguida.

Ingredientes:

-500 gramos de piña natural congelada
-2 yogures de soja naturales sin azúcar(en mi caso caseros)
-75 gramos de panela(según la receta original 150 gr de azúcar,pero para mi queda igual dulce así)
-nueces de macadamia para decorar

Se glasea la panela,10 segundos,velocidad 10
Se añade el resto de ingredientes,1 minuto,Velocidad 5-10 ayudándonos con la espátula por el bocal.
Sale muy cremoso y con la panela que le da siempre a todo un sabor acaramelado...una delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario