Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
16 abr 2010
BOMBONES DE ALGARROBA
Esta receta la vi en: Alzar el vuelo.La receta venía así sin medidas.Es una buenísima solución para cuando nos entra el mono por algo dulce.Ya sabéis, la algarroba es el chocolate sin culpas,muy saciante y sanísimo.
INGREDIENTES:
-Harina de algarroba.
-Miel
-Cacahuetes tostados y pelados.
- Esencia de vainilla.
ELABORACIÓN:
-Pelar y triturar los cacahuetes.
-Mezclar con la harina de algarroba y la miel. Tiene que quedar una textura manejable y que se pueda moldear.
-Se hacen churros y después se cortan en rodajas o si se desea se pueden formar bolitas.
-Se dejan en la nevera ( se pueden envolver en papel celofán para que queden más atractivos).
Lo del papel celofán,como veis queda muy bien,pero poniendo papel de aluminio antes del de celofán, no sé si es porque soy maniática o qué ,pero para mí,que cogen sabor.
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Que original.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias!Si te apetece probarlos,no pueden ser más rápidos y sencillos de hacer.Besos.
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