Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
30 may 2010
FILETES RUSOS DE SOJA CON SEMILLAS
Receta para la thermomix
Ingredientes:
100 gramos de garbanzos secos
2 dientes de ajo
1 zanahoria grande en trozos
50 gramos de margarina en trozos
200 gramos de champiñones laminados frescos
2 cucharadas de perejil
50 gramos de sésamo
50 gramos de pipas de girasol
un puñadito de semillas de amapola
70 gramos de soja texturizada fina
1 cucharadita de sal
250 gramos de agua
2 huevos
200 gramos de pan rallado de espelta
Preparación:
La harina de garbanzos es para rebozar,queda muy bien,por ejemplo para rebozar pechugas de pollo etc,es un muy buen rebozado.
Ponemos los garbanzos en el vaso,30 segundos,velocidad progresiva 5-10.Retirar.
Ponemos en el vaso sin lavar el ajo y la zanahoria,5 segundos,velocidad 5.Bajamos con la espátula los ingredientes.
Ponemos la margarina,los champiñones,el perejil,las pipas de girasol,las semillas de amapola,la soja y la sal.Programar 1 minuto,100º,velocidad 2 1/2-
Ponemos el agua,5 minutos,100º,velocidad 1.Dejamos enfriar unos minutos sin la tapa y en un bol añadimos a esta mezcla los huevos,removemos y ponemos el pan rallado.
Dejamos reposar 5 minutos y hacemos los filetes,rebozándolas con la harina de garbanzo.Freir.Otra opción es poner los filetes en el horno si no lo queremos con aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario