DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.


30 may. 2010

FILETES RUSOS DE SOJA CON SEMILLAS



Receta para la thermomix

Ingredientes:
100 gramos de garbanzos secos
2 dientes de ajo
1 zanahoria grande en trozos
50 gramos de margarina en trozos
200 gramos de champiñones laminados frescos
2 cucharadas de perejil
50 gramos de sésamo
50 gramos de pipas de girasol
un puñadito de semillas de amapola
70 gramos de soja texturizada fina
1 cucharadita de sal
250 gramos de agua
2 huevos
200 gramos de pan rallado de espelta

Preparación:

La harina de garbanzos es para rebozar,queda muy bien,por ejemplo para rebozar pechugas de pollo etc,es un muy buen rebozado.
Ponemos los garbanzos en el vaso,30 segundos,velocidad progresiva 5-10.Retirar.
Ponemos en el vaso sin lavar el ajo y la zanahoria,5 segundos,velocidad 5.Bajamos con la espátula los ingredientes.
Ponemos la margarina,los champiñones,el perejil,las pipas de girasol,las semillas de amapola,la soja y la sal.Programar 1 minuto,100º,velocidad 2 1/2-
Ponemos el agua,5 minutos,100º,velocidad 1.Dejamos enfriar unos minutos sin la tapa y en un bol añadimos a esta mezcla los huevos,removemos y ponemos el pan rallado.
Dejamos reposar 5 minutos y hacemos los filetes,rebozándolas con la harina de garbanzo.Freir.Otra opción es poner los filetes en el horno si no lo queremos con aceite.


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