DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.


7 ago. 2010

HELADO DE MELÓN





Ingredientes:

250 gr de melón congelado en trocitos
1 yogur de soja casero
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de miel artesanal
bolitas de 3 chocolates para decorar(ojo!llevan trigo y leche,sólo para la foto o no abusar ;))

Hay que poner la miel lo último y trabajar rápido,sino la miel se endurece y no se mezcla bien.
Velocidad progresiva 5-10,1 minuto ayudándonos de la espátula por el bocal.

4 comentarios:

  1. Me gusta mucho este helado, ¿lo haces con una heladera?
    Pues se ve rico, rico.

    ResponderEliminar
  2. Está riquísimo Maria Ángeles.Qué va! Lo de la heladera,de momento nada,porque no encuentro nata de montar de soja.Simplemente lo sirvo así tal cual,ya sale cremoso.Hacer y servir.
    Tengo que mirar a ver si sin la nata para montar,o sea con el puré de la fruta en cuestión y nata líquida saldría en la heladera.Gracias!!

    ResponderEliminar
  3. Hola,

    Estimada blogger, visité tu blog y está excelente, me encantaría enlazarte en mis 2 sitios webs.

    Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambos blogs con mas visitas.

    Espero tu Respuesta a munekitacat@gmail.com

    Un cordial saludo

    Catherine Mejia

    ResponderEliminar
  4. He entrado en tu blog por casualidad y me parece muy muy interesante, las recetas que he visto me gustan mucho....vamos que ya soy seguidora tuya.
    besos

    ResponderEliminar