Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
31 ene 2010
PASTAS DE SÉSAMO Y NARANJA
Ingredientes:
* 80 grs. de semillas de sésamo crudas
* 50 grs. de corteza de naranja amarga picada
* 30 grs. de dátiles picados
* 50 grs. de harina de espelta integral
* 50 grs. de harina de almendra
* 1 cucharilla de canela pura en polvo
* ralladura de la piel de media naranja sin tratar
* el zumo de media naranja
Elaboración:
1.- Mezcla en un bol todos los ingredientes. Añadir lo último el zumo de naranja y mezclarlo bien.
2.-Calentar el horno a 180º
3.- Echar la mezcla en pequeñas cantidades para que salgan las galletas y hornear durante 20 m.
En lugar de zumo de naranja (a mi concretamente me sienta muy mal) también se puede poner, o bien agua con un poquito de agua de azahar o leche de soja,hasta que veamos que la masa está bien.
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