DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.


31 ene. 2010

PASTAS DE SÉSAMO Y NARANJA



Ingredientes:

* 80 grs. de semillas de sésamo crudas
* 50 grs. de corteza de naranja amarga picada
* 30 grs. de dátiles picados
* 50 grs. de harina de espelta integral
* 50 grs. de harina de almendra
* 1 cucharilla de canela pura en polvo
* ralladura de la piel de media naranja sin tratar
* el zumo de media naranja


Elaboración:

1.- Mezcla en un bol todos los ingredientes. Añadir lo último el zumo de naranja y mezclarlo bien.

2.-Calentar el horno a 180º

3.- Echar la mezcla en pequeñas cantidades para que salgan las galletas y hornear durante 20 m.



En lugar de zumo de naranja (a mi concretamente me sienta muy mal) también se puede poner, o bien agua con un poquito de agua de azahar o leche de soja,hasta que veamos que la masa está bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario