Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
31 ene 2010
MAGDALENAS INTEGRALES DE ESPELTA Y LIMÓN
Ingredientes:
* 4 huevos grandes
* 210 grs. de azúcar integral
* 200 ml. de aceite de oliva virgen
* 100 ml. de leche de soja
* la piel rallada de 2 limones no tratados
* 150 grs. de harina de espelta integral T. 110
* 150 grs. de harina de espelta T. 90
* gasificante
Elaboración:
1.- Batir los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla con aspecto de punto de nieve. Muy esponjosa y hueca.
2.- Incorporar el aceite, la leche y la ralladura de los limones. Mezclar.
3.- Por último incorporar la mezcla de las harinas y el gasificante, pasado por el tamiz. Mezclarlo todo bien, pero sin batir.
4.- Poner la masa en una manga pastelera y llenar las cápsulas de papel. Si se desea espolvorear con azúcar integral glas.
5.- Hornear 18 minutos a horno precalentado a 220º
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