Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
31 ene 2010
MASA PARA EMPANADILLAS FRITAS
INGREDIENTES
4 tazas de harina de espelta ( 480 gramos )
1 cucharadita de sal
1/2 taza de almidón de maíz ( 60 gramos )
60 gramos de aceite
1 huevo
1 yema
3 cucharadas de vinagre
PREPARACION
Poner en un bol la harina cernida junto con la sal y el almidón de maíz.
Agregar el aceite.
Incorporar el huevo y la yema.
Por último el vinagre y comenzar a tomar la masa agregándole de ser necesario algo de leche.
Dejar reposar en la nevera en bolsa de plástico durante 1 hora.
Estiramos la masa con un rodillo. Cortamos medallones con un molde circular y ponemos el relleno en el centro. Humedecemos todo el borde, doblamos para formar la empanada y unimos bien.Freímos con abundante aceite bien caliente.
Si se dispone de moldes para empanadillas quedan muy bien.
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