DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.


31 ene. 2010

COCOTETS DE ZANAHORIA





La receta tradicional es 1/4 de coco rallado,1/4 de azúcar y 1/4 de zanahoria hervida.
Se gratinan en el horno un poco.Éstas evidentemente están que te mueres pero para mi gusto ya demasiado dulces,ahora veo la cantidad de azúcar que se pone en los dulces y me asusto.
Mi versión es más rápida y más sana.Rallo las zanahorias,le pongo el coco y una cucharada generosa de miel,se forman bolitas y ya está.La zanahoria suelta con la miel su líquido y quedan muy jugosas.Al estar en crudo tan sólo con la cucharada de miel basta,de la otra forma,al horno necesitan más cantidad del edulcorante que elijamos,miel o azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario