DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO

He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.


28 jun 2010

CREMA DE GUISANTES






Ingredientes:

70 gr de aceite de oliva virgen
100 gr de cebolla
100 gr de puerro en trozos
1 cucharadita de sal
400 gr de guisantes congelados
500 gr de agua
huevas de mujjol

Preparación:

Ponemos el aceite y programamos 5 minutos,Varoma,velocidad 1.
Añadimos la cebolla,el puerro y la sal.Troceamos con 4 segundos,Velocidad 4.
Bajamos los restos con la espátula y sofreímos,10 minutos,Varoma,velocidad 2.
Incorporamos los guisantes y rehogamos 7 minuots,Varoma,velocidad 2.
Añadimos el agua y programamos 5 minutos,Varoma,velocidad 3.
Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y programamos 3 minutos,velocidad 7.

Esta receta es del libro de Thermomix Imprescindible y la he presentado como en el libro con las huevas de mujjol,es una crema exquisita y finísma.

2 comentarios:

  1. que buena pinta, nunca lo he comido pero estoy segura de que me gustara!un besito

    ResponderEliminar
  2. Sí,te lo recomiendo...Ya ves que cambiando la presentación,no como plato de crema sino así en vasito pues es muy apetecible.Besos!!Ya me contarás cuando lo pruebes.

    ResponderEliminar