Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
DONDE DIJE DIGO, DIGO DIEGO
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
He creado otro blog Sobrevivir a la candidiasis,donde me gustaría seguir publicando sobre salud intestinal y con más recetas,esta vez la intención es no utilizar más miel ni panela,o en contadas ocasiones cuando la receta lo requiera,debibo a que se trata, más allá de la curación, seguir viviendo de forma saludable .Debido a lo que se conoce sobre la stevia,voy a apostar por ella y por las melazas de cereales que utiliza la cocina macrobiótica, ya que necesito algo para poder utilizar en reposteria que sea lo más sano posible.
9 oct 2010
CHANTABOON RICE STICK-TALLARINES DE ARROZ
Os presento otro tipo de pasta de arroz que me ha encantado,Chantaboon rice sticks,utilizados en la cocina tailandesa.Yo no soy muy de pasta pero cuando viajo,como en este caso al pueblo,es lo más cómodo y ya sabemos lo difícil que nos resulta comer fuera de casa y en los pueblos pequeños pues venden lo básico,y encima sin thermomix! Conociendo el panorama, me llevé un montón de comida en la maleta y una de los platos que hice fue este, muy sencillo,es simplemente para que veais el tipo de pasta que es,en este caso le puse calabacín,cebolla y berenjena,lo que tenía,vaya.Si hubiera tenido salsa de soja pues le hubiera dado un toque.La próxima vez no me la dejo.
Este tipo de tallarines se utilizan para hacer el Pad Thailandés que yo aún no he probado porque tengo que adaptarla,pero si la pasta con pocas verduras quedó muy sabrosa,habrá que probar este Pad...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola!
ResponderEliminarsiempre uso los fideos de arroz, pero no había encontrado tallarines. Gracias! porque veo que tienen muy buena pinta
un saludo
Hola!si,la pasta de arroz tiene otra textura y para mi es más sabrosa,he encontrado otros tipos de pasta de arroz ya iré publicando.Gracias.Besos.
ResponderEliminar