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29 abr 2010

GRANIZADO DE ACHICORIA Y LECHE DE MALTA Y AVELLANA




Preparamos un granizado con achicoria o con achicoria y malta:
Ponemos en un litro de agua ,que calentamos ,5 cucharadas de achicoria, o si ponemos malta también ,5 cucharadas entre las dos.
Ponemos 5-6 cucharadas de panela (al gusto)
Cuando hierva, lo colamos con un colador de tela.Lo ponemos en el congelador y vamos moviéndolo para que no se quede en un bloque de hielo.Cuando servimos el granizado le ponemos un poco de leche de arroz,malta y avellana,de la marca La finestra sul cielo.Es el mejor granizado que he probado.Delicioso.Una buenísima alternativa a los granizados de café.

Esta es una combinación de la receta de la madre de mi amiga Roser y también de Alicia,de la que ya os he hablado.

2 comentarios:

  1. Me encantan tus recetas porque son originales, ricas, sanas y totalmente desconocidas para mí!...disfruto mogollón con las cosas nuevas, alimentos que nunca había probado. Gracias.
    Un beso

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  2. Sí?Me alegro.A mi me pasa igual,todo lo nuevo me pirra y experimentar con nuevos sabores,ingredientes y platos de otros países etc.
    Gracias,otro beso para ti.

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