Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
INFORMACIÓN DE INTERÉS
▼
29 abr 2010
GRANIZADO DE ACHICORIA Y LECHE DE MALTA Y AVELLANA
Preparamos un granizado con achicoria o con achicoria y malta:
Ponemos en un litro de agua ,que calentamos ,5 cucharadas de achicoria, o si ponemos malta también ,5 cucharadas entre las dos.
Ponemos 5-6 cucharadas de panela (al gusto)
Cuando hierva, lo colamos con un colador de tela.Lo ponemos en el congelador y vamos moviéndolo para que no se quede en un bloque de hielo.Cuando servimos el granizado le ponemos un poco de leche de arroz,malta y avellana,de la marca La finestra sul cielo.Es el mejor granizado que he probado.Delicioso.Una buenísima alternativa a los granizados de café.
Esta es una combinación de la receta de la madre de mi amiga Roser y también de Alicia,de la que ya os he hablado.
Me encantan tus recetas porque son originales, ricas, sanas y totalmente desconocidas para mí!...disfruto mogollón con las cosas nuevas, alimentos que nunca había probado. Gracias.
ResponderEliminarUn beso
Sí?Me alegro.A mi me pasa igual,todo lo nuevo me pirra y experimentar con nuevos sabores,ingredientes y platos de otros países etc.
ResponderEliminarGracias,otro beso para ti.