INFORMACIÓN DE INTERÉS

4 feb 2010

GALLETAS DE TÉ


Ingredientes
200 gramos de harina de espelta
1 huevo
100 gramos de mantequilla de soja
75 gramos de azúcar de caña o miel
1 cucharada de semillas de anís

Preparación

Se amasa la mantequilla con la harina y después el azúcar,por último el huevo y las semillas de anís.
Se deja reposar la masa en un lugar fresco tapada con papel film.
Con un rodillo se extiende la masa y se cortan las galletas con cortapastas.
Se precaliente el horno a 180 grados y se pintan con huevo batido.Se dejan en el horno 15 minutos y se dejan enfriar en una rejilla.

Me compré los cortapastas que se ven en la foto en Rabat,alli en cualquier sitio en los mercados sobre todo en la medina hay de todo lo imaginable para repostería,para decorarla etc.A mi se me iban los ojos!

Estas galletas recomiendo hacerlas muy de uvas a peras ya que es mejor consumir habitualmente galletas elaboradas con aceite, a mi al menos me sienta algo pesada la mantequilla si abuso de ella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario