Este blog va dirigido a aquellas personas que sufren alteraciones intestinales;mala absorción intestinal,intestino permeable,colon irritable, desequilibrio de la flora intestinal, bien sea por bacterias,hongos... (como la tan conocida cándida albicans) El azúcar refinado,los productos lácteos,el trigo,el café,la levadura química,el chocolate y el alcohol están proscritos aquí. Sólo rompiendo y cambiando hábitos es la manera de poder llevar una vida sana y un intestino sano.Os animo al cambio!
INFORMACIÓN DE INTERÉS
▼
31 ene 2010
MASA PARA EMPANADILLAS FRITAS
INGREDIENTES
4 tazas de harina de espelta ( 480 gramos )
1 cucharadita de sal
1/2 taza de almidón de maíz ( 60 gramos )
60 gramos de aceite
1 huevo
1 yema
3 cucharadas de vinagre
PREPARACION
Poner en un bol la harina cernida junto con la sal y el almidón de maíz.
Agregar el aceite.
Incorporar el huevo y la yema.
Por último el vinagre y comenzar a tomar la masa agregándole de ser necesario algo de leche.
Dejar reposar en la nevera en bolsa de plástico durante 1 hora.
Estiramos la masa con un rodillo. Cortamos medallones con un molde circular y ponemos el relleno en el centro. Humedecemos todo el borde, doblamos para formar la empanada y unimos bien.Freímos con abundante aceite bien caliente.
Si se dispone de moldes para empanadillas quedan muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario