INFORMACIÓN DE INTERÉS

31 ene 2010

MAGDALENAS INTEGRALES DE ESPELTA Y LIMÓN




Ingredientes:

* 4 huevos grandes
* 210 grs. de azúcar integral
* 200 ml. de aceite de oliva virgen
* 100 ml. de leche de soja
* la piel rallada de 2 limones no tratados
* 150 grs. de harina de espelta integral T. 110
* 150 grs. de harina de espelta T. 90
* gasificante

Elaboración:

1.- Batir los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla con aspecto de punto de nieve. Muy esponjosa y hueca.

2.- Incorporar el aceite, la leche y la ralladura de los limones. Mezclar.

3.- Por último incorporar la mezcla de las harinas y el gasificante, pasado por el tamiz. Mezclarlo todo bien, pero sin batir.

4.- Poner la masa en una manga pastelera y llenar las cápsulas de papel. Si se desea espolvorear con azúcar integral glas.

5.- Hornear 18 minutos a horno precalentado a 220º

No hay comentarios:

Publicar un comentario