INFORMACIÓN DE INTERÉS

28 jul 2010

PATATAS ASADAS EN BOLSA



Esto más que una receta es mostrar una forma de comer patatas al horno sin aceite,lo cual para mí por ejemplo que lo aceitoso me sienta tan mal,es una buenísima solución.
Yo tenía años las bolsas de asar en casa y sin hacerle ni caso hasta que vi la receta en La cocina de Laila.
Cortamos las patatas en gajos y ponemos la sal y las especias que queramos,en este caso;semillas de eneldo,tomillo,molinillo de pimientas y romero.
Cerramos bien la bolsa con el cierre que lleva y hacemos un ahujerito con un palillo.
Luego al sacarlas se le pone un chorrito de aceite de oliva virgen.
Tenerlas en el horno unos 40 minutos.

2 comentarios:

  1. Hola, vaya el tuyo es otro blog interesante que agrego a mis favoritos. Tus recetas, sobre todo las vegetarianas, son una inspiración para mí y si encima están relacionadas con la buena salud mucho mejor.
    Un abrazo y no será la última vez que te deje un comentario.

    ResponderEliminar
  2. Encantada!!Como te he escrito ya en tu blog me he encantado y los blogs que tienes también.Yo también te sigo a partir de ahora.Un beso!!

    ResponderEliminar