tag:blogger.com,1999:blog-4841634717195958165.post6573702235823945838..comments2023-05-02T11:37:21.720+02:00Comments on BREAD & BREAKFAST: BICA GALLEGAsusannahttp://www.blogger.com/profile/18222862045771403035noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4841634717195958165.post-3391446185290755232010-09-23T19:55:43.748+02:002010-09-23T19:55:43.748+02:00Hola Elena,gracias por tu comentario,encantada de ...Hola Elena,gracias por tu comentario,encantada de que te haya gustado la idea.Mira,me ha hecho gracia porque yo no he sido nunca de cocinar,todo lo veia laborioso,pero todo es ponerse,mira yo empecé por obligación porque la verdad si has de comprar todo ,para una economía normal pues es un coste elevado y además ya sabemos que como lo casero nada.Así que ánimo y por favor comparte lo que aprendas y cocines.Hecho?<br />Y sí,la bica deliciosa,la hago muchas veces desde que la descubrí.Hazla cuando puedas y verás.Un beso!susannahttps://www.blogger.com/profile/18222862045771403035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4841634717195958165.post-18828103653210517062010-09-23T01:11:36.918+02:002010-09-23T01:11:36.918+02:00Hola! He conocido esto por el forovegetariano. Me ...Hola! He conocido esto por el forovegetariano. Me parece genial que hayas creado este blog para la gente que pasa y padece lo mismo que estas pasando y padeciendo tu, y dolencias parecidas. En serio, muy buena idea.<br /><br />La receta de la bica gallega, parece deliciosa , si supiera hacer cosas laboriosas en la cocina pero soy joven y esas cosas las hace mi madre, pero estoy muy decidida y dispuesta a aprender desde ya a cocinar mil cosas y de diferentes formas asi que cuando haya aprendido 1 poco a hacer pasteles sencillos y bizcochos, me pondre algun dia con esto.<br /><br />Además de que yo quiero vivir en Ourense capital (aunque me iria de vacaciones a cualquier sitio de la provincia ) aunque sea una temporada corta ( de 1 mes minimo quizas a 1 año como mucho) y conocer sus platos tradicionales me viene genial.<br /><br />Muchas gracias por la receta ;).Elena GPhttp://elenagp.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4841634717195958165.post-62356045590052751802010-08-30T18:52:14.357+02:002010-08-30T18:52:14.357+02:00Gracias Carmen,qué gracia que vivas ahí cerca de C...Gracias Carmen,qué gracia que vivas ahí cerca de Castro,me ha hecho mucha ilusión tu comentario.Pues es que sí la verdad que la espelta ya sabemos que da más sabor,a mi me ha encantado.A ver qué tal te sale la versión vegana.Un abrazo!!susannahttps://www.blogger.com/profile/18222862045771403035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4841634717195958165.post-752231294514410452010-08-25T12:29:23.003+02:002010-08-25T12:29:23.003+02:00Hola Susanna, enhorabuena por el blog!!! Nosotros ...Hola Susanna, enhorabuena por el blog!!! Nosotros vivimos a 10 minutos de Castro Caldelas y de verdad que tu bica es infinitamente mejor en cuanto a contenido nutricional,aspecto y seguramente sabor ( tengo que veganizarla para poder comprobarlo)<br />Un abrazococinamedicinahttps://www.blogger.com/profile/08242193582723177966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4841634717195958165.post-6576892536488071892010-08-06T19:47:12.891+02:002010-08-06T19:47:12.891+02:00Ni lo dudes Luisa!!Tienes que probarlo.Hoy he prob...Ni lo dudes Luisa!!Tienes que probarlo.Hoy he probado a espolvorear con panela y no ha quedado tan bien,el granillo del azúcar tan tostadito formando esa capita por encima,es la clave.Un beso!susannahttps://www.blogger.com/profile/18222862045771403035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4841634717195958165.post-59298748482101787912010-08-06T18:55:17.703+02:002010-08-06T18:55:17.703+02:00pues tiene una pinta estupenda.. yo tb. lo quie...pues tiene una pinta estupenda.. yo tb. lo quiero probar a ver si un dia de estos los hago.. este te ha quedado genial.. un saludito....Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.com